Die Pfarrgemeinderäte in unserer Pfarreiengemeinschaft

St. Anna, Dinkelscherben

von links nach rechts: Michael Singl, Pfarrer Martin Gall, Richard Kösel, Peter Holand, Irene Kastner, Dr. Michael Schmitt, Andreas Kropsch, Stafanie Hofmann, Bernrad Weiß, Kaplan Pater Joshy, Sieglinde Eberhardt, Conrad Frede, Franca Aumann, Tanjy Hoppe

St. Felizitas und Söhne, Anried

Die neuen Pfarrgemeinderätinnen aus Anried sind von links nach rechts:

Christina Schropp (Stellv. PGR-Vors.), Maria Perkl (PGR-Vorsitzende), Doris Müller, Gisela Hartmann und Monika Stangl

St. Katharina, Ettelried

Der neue Pfarrgemeinderat St. Katharina Ettelried:

Hintere Reihe von links nach rechts: Gerthofer Christine, Seibold Helmut, Seibold Iris, Eger Michael, Erdt Alfred.

Vordere Reihe von links nach rechts: Scherer Martina, Ergezinger-Krämer Simone, Schmid Sandra, Konrad Maria, Kollmann Renate. Nicht auf dem Bild: Höck Rudolf.

St. Nikolaus, Fleinhausen

von links nach recht: Christoph Gemeinhardt, Tobias Gemeinhardt, Rita Kastner, Sabine Kumpfe, Edith Scherer, Hans Bottler

St. Peter und Paul, Grünenbaindt

In Grünenbaindt sind (von links nach rechts) Klaus Müller, Alwine Steigleder, Martina Unger (Vorsitzende), Gabriele Braunmiller und David Müller für die nächsten vier Jahre als Pfarrgemeinderäte angetreten.

St. Stephan, Häder

Das sind die Pfarrgemeinderäte der Pfarrei Häder: Pia Hauser (Vorsitzende), Claudia Lehner, Elisabeth Knöpfle und Martina Kugelmann, sowie Jürgen Schmid und Georg Fendt stellen sich die kommenden 4 Jahre in den Dienst der Pfarrei.