Die Pfarrgemeinderäte unserer Pfarreiengemeinschaft

Mehr Bilder finden Sie >>>hier<<<

St. Anna, Dinkelscherben

Zum Pfarrgemeinderat in Dinkelscherben gehören für die Amtsperiode 2022–2026 (v. l. n. r.): Herbert Schropp, Stefanie Hofmann, Stefan Schmid, Anita Aumann, Bernhard Weiß, Sieglinde Eberhardt, Andreas Kropsch, Nadja Lang, Ludwig Wenisch, Viktoria Glink, Peter Holand, Jutta Mayr und Christian Gschwilm.

Zum Vorsitzenden wurde Peter Holand gewählt, stellvertretender Vorsitzender ist Ludwig Wenisch.

St. Felizitas und Söhne, Anried

Die neuen Pfarrgemeinderätinnen 2022–2026 aus Anried sind von links nach rechts: Maria Perkl (Stv. Vorsitzende), Elfriede Leutenmayr, Doris Müller, Anika Wiedemann und Christina Schropp (Vorsitzende).

St. Katharina, Ettelried

Der Pfarrgemeinderat (2018-2022) von St. Katharina in Ettelried:

Hintere Reihe von links nach rechts: Christine Gerthofer, Helmut Seibold, Iris Seibold, Michael Eger und Alfred Erdt.

Vordere Reihe von links nach rechts: Martina Scherer, Simone Ergezinger-Krämer, Sandra Schmid, Maria Konrad, Renate Kollmann. Nicht auf dem Bild: Rudolf Höck.

St. Nikolaus, Fleinhausen

Der Pfarrgemeinderat 2018–2022 in Fleinhausen (v. l. n. r.): Christoph Gemeinhardt (Vorsitzender), Tobias Gemeinhardt, Rita Kastner, Sabine Kumpfe, Edith Scherer, Hans Bottler

St. Peter und Paul, Grünenbaindt

Der Pfarrgemeinderat 2022–2026 in Grünenbaindt (v. l. n. r.) Nadine Steigleder, Brigitte Unger, Pfr. Florian Kolbinger, Alwine Steigleder, Matthias Kratzer, Tanja Ludl (Vorsitzende), Martina Unger (stv. Vorsitzende)

St. Stephan, Häder

Das sind die Pfarrgemeinderäte 2022–2026 der Pfarrei Häder:

Hintere Reihe (v. l. n. r.) Pia Hauser (Vorsitzende), Elisabeth Knöpfle (stv. Vorsitzendene) und Martina Kugelmann,
Vordere Reihe (v. l. n. r.) Regina Mehr, Claudia Lehner, Ingrid Müller, Carina Schmid.