Audio

Kirchenchor gestaltet Karfreitagsliturgie musikalisch

Unter anderem mit den Stücken "Jesu Du mein Heil und Leben" und "Für mich nahmst Du das Kreuz auf Dich" gestaltete der Kirchenchor die Karfreitagsliturgie musikalisch.

Weltkirche bei uns!

Am 1. Juli 2017 durften wir es erleben - Weltkirche bei uns in Dinkelscherben. Pater Joshie gestaltete eine Messe im Syro-malabarischen Ritus seiner Heimat. Gleich zu Beginn hörten wir das Vaterunser in Liedform, so wie es zu den heiligen Messen an Sonntagen gesungen wird. Als Erinnerung (und zum geheimen Üben) können Sie das Gebet hier noch einmal lesen bzw. hören

katholisch1TV besucht Abend der Versöhnung

Bereits zum fünften Mal feierten wir in der St.-Simpert-Kirche einen Abend der Versöhnung. Mit dabei war letzten Samstag ein Team von katholisch1TV.

Die dabei entstandene Reportage können Sie hier anschauen. Seien wir neugierig, wie viele Mitbeter und Mitsänger sich zur nächsten Gelegenheit kurz vor Ostern einfinden. Weitersagen lohnt sich!