Firmung in der PG Dinkelscherben

Die nächste Firmung findet nun doch schon etwas früher als geplant statt. Voraussichtlich wird sie am 15. Oktober 2022 stattfinden. Alle Schüler und Schülerinnen der jetzigen 6. und 7. Klassen sind herzlich dazu eingeladen. Gerne können auch Jugendliche aus anderen Klassenstufen an der Firmung teilnehmen. Kommen Sie einfach zum Informationsabend und/oder nehmen Sie Kontakt mit dem Pfarrbüro auf!

In unserer Pfarreiengemeinschaft findet die Firmung nicht immer in regelmäßigen Abständen statt. Dies steht im Zusammenhang mit der Größe des jeweiligen Firmlings-Jahrgangs und/oder anderen organisatorischen Gründen.

Im Jahr 2020 wurden die 6. und 7. Klässler des Schuljahres 2019/2020 gefirmt.

Die nächste Firmung ist für den Herbst 2022 geplant (siehe oben).

Nähere Infos bzw. eine Einladung zum Info-Treffen erhalten die betreffenden Schülerinnen und Schüler rechtzeitig über ihre Schulen, über das Reischenau-Blatt bzw. per Post.