Termine

Das Pfarrbüro bleibt vorläufig für den Publikumsverkehr geschlossen, ist  jedoch per Telefon oder E-Mail erreichbar.

Sonntag, 30. Jan.        10:00     Kindergottesdienst im Vereinsheim in Grünenbaindt

(Bitte um Anmeldung bei Fr. Unger Tel. 960764)

Dienstag, 1. Feb.         15:00     Marienandacht in der St. Simpert Kirche

Thema: Hl. Kaspar und seine Marienverehrung

Donnerstag, 3. Feb.    19:30     Anbetung bis 24.00 Uhr in der St.-Simpert-Kirche

Sonntag, 6. Feb.          10:00     Heilige Messe mit Kinderpredigt in der St.-Simpert-Kirche in Dinkelscherben

18:00     Jugend-Wortgottesdienst am Lagerfeuer im Pfarrgarten, musik. gest. von den "music juniors"

Bitte beachten: Beichtgelegenheit auf Anfrage

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können sich bei Veranstaltungen und Gottesdienstgestaltungen kurzfristige Änderungen ergeben. Wir werden die Homepage auf dem aktuellen Stand halten.